Отзывы

Нам очень важно Ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем заведении и поделитесь своими впечатлениями!

Оставить отзыв
стриптиз в СПб

Максим

25.11.2020
Лучший ночной клуб, что я видел. Отличная атмосфера, над дизайном интерьера администрация знатно поработала. Напитки по приемлемым ценам, а девочки ну очень красивые. Зайду еще в ближайшее время!
стриптиз в СПб

Антон

03.05.2021
Я в этот стриптиз бар прихожу раз в месяц стабильно и стараюсь попробовать что-нибудь новенькое. В этот раз заказывал танец на коленях. Танец меня просто покорил, девушка просто суперски танцевала. Спасибо вашему бару за таких девушек, которые могут покорят сердца!
стриптиз в СПб

Алексей

13.08.2021
У меня положительные эмоции от посещения этого клуба. Заказал кальян, хороший и не очень дорогой, ко мне подсела девушка, с которой прекрасно провел время, отдохнул по максимуму, ничего лишнего, все круто.
стриптиз в СПб

Евгений

03.03.2021
Был 3 марта в данном заведении. С другом приехали из Москвы отдохнуть. Получилось отлично: девочки устроили фееричное лесби шоу!
стриптиз в СПб

Александр

10.02.2021
Отличное место где можно хорошо провести вечер, разнообразие алкогольной продукции по приемлемым ценам. Красивые девушки, на которых не только приятно смотреть во время исполнения танца, но и есть о чем поговорить. В наше время не каждая девушка может похвастаться тем что не только знает мировых классических писателей, но и то что кто написал. Советую всем, не пожалеете!
стриптиз в СПб

Кирилл

23.10.2020
Замечательное место для проведения отдыха в компании замечательных девушек) Шоу программа, пенные вечеринки и еще много привлекательных позиций в крейзи меню по адекватным ценам.
стриптиз в СПб

Денис

30.04.2021
Часто заходим сюда под утро, когда практически все заведения уже закрыты. Тут всегда весело, девчонки танцуют, в общем, стриптиз бар - это то, что нужно для отличного завершения отдыха.
стриптиз в СПб

Павел

19.09.2020
Посещали данное заведение с друзьями впервые. Было это 16.05.19. Обстановка очень понравилась - все девушки очень милые и общительные и танцуют шикарно! Отдельно хотел отметить приватные танцы - очень красиво и волнительно! В общем впечатления остались самые положительные!
стриптиз в СПб

Константин

15.07.2021
Замечательный ночной ресторан, тут можно неплохо расслабится после рабочего дня… Мы не раз оказывались в этом заведении и всегда довольны танцами, телами девушек и вкусными коктейлями, которые бармен делает на высшем уровне подготовки!
стриптиз в СПб

Станислав

04.04.2021
Однозначно рекомендую этот клуб для проведения мальчишника! Бронировали здесь столик для друга,последние холостяцкие посиделки все дела и всё прошло на ура! Спасибо администратору и всему персоналу за нашу вечеринку! Девушки, обслуживание - всё на уровне!

Поделись своими впечатлениями

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

Вам уже исполнилось 18 лет?